Елена вместе с журналистами ТСН попала в свой дом в Широкино

Наш дом в Широкино...
Сказать , что я была в шоке , ничего не сказать. Я думала , что он в лучшем состоянии, чем увидела . Сердце подсказывало, только одно, он стоит , мой храм , часть моей души, стены есть и крыша.
Что я увидела: сняты ворота и забор из профлиста, во дворе все перевёрнуто, разбитая ваза метровая, валяются тапки , кукла, старая машинка Донбасс, шлакоблок от уже разобранного гаража(разобрали, я так понимаю , чтоб легче было с него ворота снять) и на месте гаража растет трава с меня почти ростом , как будто в нем ничего и не было.
Входная дверь в дом снята , на полу все в перьях, осыпавшейся штукатурке, фотографии, разбитая посуда, разбросанные вещи. Срезанные батареи и проводка и т.д .Технику и мебель я и не надеялась увидеть , оставили только то, что не понравилось им.
Те, кто это делал не просто разрушили наши дома и разграбили наше имущество , они потоптались по нам , вырвали частичку из нас. Делая это они как будто не оставили нам никакого шанса на возвращение, как голодные собаки бросались на лакомый кусочек...
Надеюсь что мы вернёмся и жизнь в селе забурлит как и раньше!